好喝的茶

商品比較(0)


阿里山茶

阿里山茶

阿里山茶花香輕揚明顯、甘甜順喉為9月底至10月上旬樟樹湖採收的烏龍茶,屬清香茶。茶種:烏龍茶茶區:阿里山樟樹湖作法:輕發酵、輕焙火重量:300公克/罐 ..

NT$1,200元

紅金凍頂

紅金凍頂

紅金凍頂茶種:烏龍茶重量:300公克/罐..

NT$1,200元

炭凍頂

炭凍頂

炭凍頂為8月底新竹雪霸觀霧海拔近1800公尺採收的烏龍茶,屬於熟茶。茶種:烏龍茶茶區:新竹雪霸觀霧作法:輕中發酵、重焙火重量:300公克/罐..

NT$1,200元

含香

含香

含香目前與觀霧春為同一泡茶,為4月(春茶)新竹雪霸觀霧海拔近1800公尺採收的烏龍茶,用輕發酵作法,茶湯呈青綠色且帶點黃,甜甜的口感帶點香。這泡茶的製作方式為輕度發酵,特色著重在茶的香氣,因此名..

NT$2,000元 NT$2,400元

想湯

想湯

含香為4月(春茶)新竹雪霸觀霧海拔近1800公尺手工採收的烏龍茶。這泡茶使用焙籠再烘焙屬半生熟,烘焙後使茶湯更加甘甜順喉,特色著重在茶湯,因此名為想湯。茶種:烏龍茶茶區:新竹雪霸觀霧作法:輕發酵、中輕..

NT$800元

歲寒萱

歲寒萱

歲寒萱歲為春、寒為冬,意思是春天或冬天的金萱茶,因此名為歲寒萱。茶種:金萱茶作法:輕發酵、輕焙火重量:150公克/罐..

NT$600元

韻藏

韻藏

韻藏茶種:烏龍茶作法:輕中發酵、重焙火重量:150公克/罐 ..

NT$800元

紅葉香

紅葉香

茶種 : 烏龍茶茶區 : 新竹觀霧作法 : 完全度發酵重量:75公克/罐..

NT$500元

顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)